За музыкой строк
Ты услышишь сердца дыхание,
Как свечи дрожат у икон,
Тает тихо слеза на закате,
Шёлк золотого сада из снов,
Искры рассветного пламени,
Нежности трепет, неба полёт,
Где каждая нота хрустальна,
Ты услышишь, как шепчет любовь,
Над тобой тишину освещая…
29.08.2024
Свидетельство о публикации №124082904877