Ничто

Ничто никуда не уходит, 
Ничто никуда не придет. 
Ничто никого не проводит, 
Ничто никого не зовет.

Ничто ни к чему не стремится, 
Ничто никуда не спешит. 
Ничто не умеет сердиться, 
Ничто никогда не болит. 

Ничто не умеет сражаться, 
Ничто не желает страдать. 
Ничто жаждет всем наслаждаться, 
Ничто думает, чем-нибудь стать. 

Ничто есть везде и повсюду, 
Ничто есть в тебе и во мне. 
Ничто прямо в эту секунду 
Нам снится с тобою во сне. 

Ничто — это все, что ты видишь, 
Ничто — это то, что вокруг. 
Ничто — это то, чем ты мыслишь, 
Ничто — это твой верный друг!


Рецензии