О, прохожий
Ты пока что не различим
Между нами целая вечность
Зов забытый из тайны глубин
На пустынной дороге мелькая
Сквозь толпу только видимый ты
И тебя по чуть- чуть узнавая
Я свои ускоряю шаги
И сжимается сердце вселенной
Перед тем, как забиться навзрыд!
..Не бывает чудес возвращенья
Кто на веки сходит с орбит...
Вновь застынут в безмолвии звуки,
Только возглас похожий на стон-
Проходя забери мои муки
Незнакомец, что был так знаком..
24.
Август
Свидетельство о публикации №124082904858