Новый год спешит

      1 куплет

Веселится весь народ
Радостью согретый
Это снова Новый год
Путь земли открытый

      2 куплет

Белым снегом белым снегом
Запорошена тропа
Зимний вечер разодетый
Чтоб наполнились сердца

       Припев

Ровно в полночь звон бокалов
Канонада известит
Поздравлениям люди рады
Новый год к нам поспешит

      11.06.24


Рецензии