Морозное утро

Солнце спряталось среди морозных веток
И румянит тихий небосвод.
Утро зимнее в алмазы разодето,
В новый день с улыбкою идет.

В тишине морозной замирая,
Чуть дыша стоит алмазный лес.
Бриллиантами на солнышке играя,
Замер,поднимаясь до небес.

Воздух чист и звонок...Тишиною
 Роща околдована стоит.
Сказочною спящею красою
Душу наполняет и молчит.

Солнышка лучу краса подвластна,
Но сегодня солнце бережет
Инеем укрытую загадку,
Утра зимнего румяня небосвод.


Рецензии