Любителям логики - 5
В одном предложении, где говорится о том, что надо применять мазь, чтобы рана ЗАЖИЛА, союз в главном предложении был поставлен в конце, а не в начале, а запятая, отделяющая главное предложение от придаточного, была поставлена ПЕРЕД союзом, а не ПОСЛЕ. В результате смысл предложения поменялся на противоположный, т.е. рана НЕ ЗАЖИВЁТ при применении мази. Что за предложение было в инструкции?
Свидетельство о публикации №124082904819
Пока рана не заживёт, применяйте мазь.
Рана не заживёт, пока применяйте мазь.
Сергей Бургер 31.08.2024 18:38 Заявить о нарушении
Владимир Головин 01.09.2024 02:22 Заявить о нарушении