В память

Тобою много приключений пережито было.
Дорог ты тысячи прошёл и троп,
На десять жизней бы другим хватило,
Ты шёл не замечая сбитых стоп.

Мамуля сотни раз тебя латала,
Но ты летел, как будто знал свой приговор.
Однажды вечером тебя не стало...
Как пережить не знаем до сих пор.

Ты в памяти отныне навсегда.
Ты слишком быстро выпил жизни чашу.
Прошу, ты снись, хотя бы иногда.
Скиталец, что покинул Землю нашу.


29.08.2024 г.


Рецензии