Печальные скалы

Я посвящал стихи и вирши
Пустым и мрачны берегам,
Срывал с души рубины-вишни
Сок их развеяв по губам.

Но в скалах скорбное молчанье
Ветра холодные в ответ,
На маяке забиты ставни
Погас в нем путеводный свет.

Как много видно пережили,
Как много видели они
Тяжёлых кораблекрушений
В штормах предательства и лжи.

Но я влюбляюсь в эти скалы,
За мраком вижу красоту,
Гостеприимные причалы
Озёр зеркальных чистоту.

Что жить должно, то не умрёт.
Ведь филигранно лечит время. 
И берег снова расцветёт
Я правда в это свято верю.


Рецензии