Августа, Августа...
Зову я в бреду.
Бреду я по улицам
Малых и больших городов.
Не чувствуя времени
Времени года
Лишь только прохлада
Ночных городов
Напомнит мне жаркое лето.
Уставшее тело
Омыто дождём
Окутано сеном
И запах цветов
Дурманит мою оскудевшую душу.
Когда-же Августа
Я вырвусь на волю
Из этого плена больших городов?
Мой призрак Августа,
Услышь ты меня
Я тут заблудился
Я здесь потерялся
Запутался сам на планете людей
Где ты, найди моё тело
Услышь мою душу
Августа...
Свидетельство о публикации №124082900480