Последний полёт

Последний августа полёт,
Он завершает восхождение,
И солнечную радость нам даёт,
С большущим наслаждением.
И нас порадовал теплом.
Сполна дарами всех насытил.
И всё так с нежностью,добром,
Как будто он давно предвидел.
И даже близко к сентябрю,
Старается утешить многим.
Сказал:"Я вас люблю!,
И улетаю,
Путь,заведомо далёким"...


Рецензии