Моей России

Улетает в небо август паутинкой,
Дождик дарит капли летнего тепла.
Но грустит береза,опуская ветви,
Провожает лето рыжая листва.

У меня на сердце нет сегодня грусти,
Льется благодарность небу через край.
Красотой любуясь,я люблю по-русски
Белые березы и туманов даль.

Расправляя крылья в небо улетаю,
Полнится любовью русская душа.
Я земли милее родины не знаю,
Сердцем припадаю я к ее ногам.

С нею я сегодня и в жару и в холод.
И в дожди косые обниму любя!
Лишь с тобой ,Россия,я душою молод!
Ведь тебя,Россия,не любить нельзя!


Рецензии