Петру Тодоровскому. И на Щеках Играла Кровь...

    Я тогда был безнадёжно молод :
 "Экстра" - на троих , краюха хлеба ,
     Я любил когда-то этот Город ,
   Ныне - склад аптек и ширпотреба .

       Мы эпох и вех не выбираем ,
    Этот Град был создан для Поэтов ,
        Пустыри его казались Раем
        Посреди плакатов и запретов .

      И не нужен был для Счастья повод ,
        И тянулись мы в объятья Неба...
         Я любил когда-то этот Город ,
        Ныне - склад аптек и ширпотреба...
 


Рецензии