Большая малая
Как эхо взрыва прозвучала,
Окопы, кровь и дым пожаров
Накрыло родину мою.
Я вам не жалуюсь не надо,
Мне жаль лишь только детства рай,
Когда прощается природа,
А за окном уж непогода
Полярных стужа, смерть, саван.
Здесь эпитафий царство,
Апофеоз войны безглазый череп.
В моей душе мольба и страх...
Лишь где то в угол спряталась надежда,
О том, что тучи всё уйдут,
Растает северная шапка,
Всё смоет, страхи всё уйдут.
Пробьётся мирный мой подснежник,
Весна и мир ко мне прийдет...
Свидетельство о публикации №124082904738