Остановись!
Ведь очень часто мы делаем, всё не правильно, не понимая что кто то в обиде завис.
Слово не чаяно брошенное болью возможно другому придёт и навсегда будет сердце взъерошенно, и никогда никого не поймёт.
Многое люди не правильно делают ради возвышенных якобы дел, не понимая что,то что разрушенно, не возместит не приятный пробел.
Мнимое окажется вскоре не правильным, видимость станет обманчивым днём и неприятности вдруг как то нечаянно будут сопутствовать, перернут всё верх дном.
Неговорите о том чего вы возможно не знаете, не зачем словом притягивать боль.
И понапрасну людей не расстраивайте, всё ведь вернётся однажды к вам в дом!
Свидетельство о публикации №124082904715