Спрячь меня за облаками
От невзгод меня укрой,
Чтобы звёзды все сияли
Над моею головой.
В тишине хочу забыться,
Растворить во тьме печаль,
И уснуть на крыльях птицы,
Стать вновь ветром, как мечтал.
Спрячь меня в тиши созвездий,
Проведи меня тропой,
Там, где спит источник вечный,
Что дарует всем покой.
В глубине чужого взгляда,
Там, где свет не видит дна,
Где лишь тени ждут устало,
Я прошу укрой меня…
Свидетельство о публикации №124082904710