Нужно себя беречь...
Нужно себя любить...
Стряхивать пепел встреч,
Коим судьба остыть.
И обходить углы,
Двигаясь напролом,
Что навредить могли.
Смелость нужна во всём,
Кроме ненужных трат
Нервов, минут и сил.
Поиск "кто виноват":
Разве в нём смысл был?
Опытом ляжет страх
Что-то менять в Судьбе.
И превратится в прах.
Думай же
о с е б е.
Свидетельство о публикации №124082904704
Алексей Меньшов 03.09.2024 22:57 Заявить о нарушении