Деревушка очень мила

Деревушка  очень  мила,
 Где  я  временно живу,
 Меня  на  праздник  пригласила.
Теперь стихи  о  ней  пишу.
   
 Там  приветливы  крестьяне,
 Очень  мало  суеты,
 Воздух  чист,  кругом  красиво,
 Воплощение  мечты.   
    
 Но  по  прежнему  скучаю, 
 По  местам,  где  я  служу,
  Там земля лишь дорогая, 
По ней  часто  я  брожу.


Рецензии