Ворьё во власти
Ворьё во власти
Друзья, я кланяюсь Китаю:
Ворьё не выгодно сажать! –
Воров-чинуш собрали в стаю,
Чтоб их публично (!) расстрелять.
И расстреляли принародно
На главной площади страны!
И тырить стало вмиг не модно –
Из государственной казны…
Пуль не жалеть для этой швали! –
Предали Родину, народ…
И на каноны наплевали,
Деньгу гребли и загребали…
Пусть знают: пуля их найдёт!
28.08.2024. 11.50.
Свидетельство о публикации №124082904684