Спасибо, Господи, тебе

Спасибо , Господи, тебе
За этот день и теплый вечер,
Переходящий плавно в ночь.
За всё, за творчество. Помочь
Хочу я всем вокруг себя,
Чтобы комфорт был. Всех, любя,
Хотела бы сейчас обнять!
Но всё! Пора чуток идти поспать...
29.08.2024г.


Рецензии