Дорогой мой Человек!

Валерий Спиридонов

Дорогой мой Человек!

Как бы ни было трудно, –
Ты отбрось грусть-печаль!..
Злобный мир многолюдный
Мне нисколько не жаль.
Сколько нелюдей, бесов
Наплодили века! –
Русь пускали в замесы,
И её мужика…

Но стояли, держались
Не один злобный век.
К нам у нелюдей – зависть.
Есть священная завязь –
Дорогой Человек…
28.08.2024.          9.43.
       


Рецензии