Каймы живые нити

Валерий Спиридонов

Каймы живые нити

С любовью, весельем, отвагой
К любимому делу спеши! –
С чернилами, ручкой и шпагой –
На праздник свободной души…
В полёт старт даёт вдохновение, –
В нём – магия и волшебство, –
Как первой любви озарение –
В ней видим своё божество, –

Красивое самое, нежное,
Зовущее в даль, без ума!..
Мы слушаем сердце безбрежное,
И чувством живём, и надеждою, –
По сердцу прошита кайма…
26.08.2024.          21.23.


Рецензии