А по итогу мы поймём

А по итогу мы поймём,
Что не за тем всю жизнь бежали.
И жизнь, которой мы живём, 
Была прекрасна лишь вначале.

Узнаем лишь в конце пути,
Что деньги не имеют смысла.
И путь тот заново пройти,
Захочешь только бескорыстно.

Секунды - золото, когда
Почувствуешь, что их так мало.
Что это всё не навсегда,
Одна мечта - начать сначала.

Пока я молод,лишь пока,
Клянусь себе наполнить смыслом
Часы, мгновения, года
Своей простой,но яркой жизни.


Рецензии