Не спит ь ся

Почти три часа. Мне опять не спится –
Мыслительный хоровод.
Ты рядом, но чтобы к тебе пробиться
На поезде ехать год
Придётся, нутро терзая
Корейской экспресс-лапшой.
И я совершенно теперь не знаю,
Какой ты и кто такой.
Люблю я тебя или образ только
Застывший в глазах моих?
Но – будто бы больше уже не больно
Писать о своей любви...
Хорошая это примета или –
Узнаю когда-нибудь.
Запомни, какими когда-то были...
И пусть уже не вернуть
Ни нас, ни всего былого –
Останется в душах след...

И снова для наших черных остовов
Забрезжит свет.


Рецензии