Наслаждаясь глотками поэзии...

Приходите ко мне этим вечером
Все, кто любит стихи и меня.
Я богиней искусства помечена
И в свой мир уведу вас, маня.

Закружу нежно-кремовой рифмою
И признаньем в любви постучусь.
Буду слабой, а может быть сильною,
Я ведь жить вместе с вами учусь.

Окуну вас в эмоции бурные,
Попрошу пережить их со мной.
Не люблю вечеринки гламурные,
Приглашаю на чай вас домой.

Я стихи разолью, как гортензии,
В разноцветные чашки души.
Наслаждаясь глотками поэзии,
Её выпить до дна не спеши.

Я в саду, переполненном чувствами,
По крупинкам себя вам дарю.
Не могу быть фальшиво-искусственной,
За закатом всегда жду зарю.
              29.08.2024


Рецензии