Друзья-помощники мои

Валерий Спиридонов

Друзья-помощники мои

«И вечный бой!
Покой нам только снится…»
                А. Блок

Не всяк, умён кто и находчив,
Своё призвание найдёт.
Лишь тот, кто Бога любит очень,
В нём обретёт любовь, оплот.
Не стыдно жить и ошибаться.
Позор для неучей, невежд!..
Всю жизнь учиться надо, братцы, –
Для воссияния надежд…

Листая прошлого страницы,
Скажу: «Мне чужд обман, и лесть!
Бороться и за правду биться,
Хранить Отчизну, как зеницу,
Мне помогали совесть, честь…».
24.08.2024.          9.45.


Рецензии