Яркие краски лета

 
Яркие краски лета,
сменяются на блеклую осень.

Исчезнет небесная синь.


Мир погрузится в серость
поздней осени.

Но он найдет в себе силы
исмелость,
пробиться сквозь зиму...


Post   Skriptum 
К весне


Рецензии