Ветры Беды
Ветры Беды
Какие были помидоры! –
Какой был вкус и аромат!
Сегодня красные сеньоры
Чудесный запах не таят.
В них не осталось вкуса, сока.
Крестьянин скажет: «Как трава!».
Ушли в прекрасное далёко
Плоды, труды и голова…
От недоумков гибнут сёла,
Растенья, живность и поля.
Беда! – погибнут если пчёлы,
И на селе закроют школы…
От дурака беда, Земля!..
24.08.2024. 19.12.
Свидетельство о публикации №124082904542