Я защищаю свое племя!

У меня копье в руке
Уже в крови по локоть,
На шее амулет коготь,
Я вырвала его в гневе...

Я рычу и я кусаюсь,
Перегрызла волку горло,
Он напасть был готов,
В реке умываюсь...

Я ставлю ловушки,
Ползаю по деревьям,
Хожу ночью по крышам,
Спящие головушки...

Я уничтожила ведьм
На пути моем дотла,
Догорала метла,
Вернула им темень...

Я чувствую подвох,
И владельца на расстоянии,
Меняю планы, со мной не играй,
Иначе я заберу вдох...

Я защищаю свое племя,
Оно миллионное, оно мое!
Я порву каждого за него!
Оно сердце самого бога.


Рецензии