Пароход
Всё становится краше раз в пять.
И леса, и деревни вдоль русла,
И бескрайняя водная гладь.
И не важно, какая погода -
Нету солнца, и дождик сойдёт.
Ведь круиз на борту теплохода-
Это бескомпромисный комфорт.
Это номер, как в лучшем отеле,
И не хуже, чем там - ресторан.
И всё движется мимо ривьеры,
А на ней любопытных крестьян.
Так, что можешь окучивать лобби
Или спать на перине в обед.
Можешь смело забыть о Европе-
Здесь не меньше красот и легенд.
У России не меньше природы,
А истории больше в сто раз.
И плывут в те места теплоходы
Приобщить избалованных нас.
Дм. Маслов
20.08.2024
Свидетельство о публикации №124082904496