Обвить лианой гибкой тело
Ему отдать все жизни соки,
Ласкать и страстно, и умело,
Быть откровенным и глубоким.
И вместе с тем, кто очень дорог,
Упасть в пучину сладострастья,
Прочесть другого как роман – до корок
И с ним познать любовь, блаженство, счастье.
29.08.24
Свидетельство о публикации №124082904494