Время забывает
Ночь. Тёплый дождь. Одна на балконе. Нет вспышки былой на ненужном уже телефоне. Забываешь, что было с тобой.
Солнце. Рассвет. Чистые струны души. Ты взлетаешь на крыльях свободы от края своей земли. Словно лёгкая белая птичка. Потерялась в полёте печаль, как звезда, от отчаянья нет и следа. По ладони катилась счастья слеза, а в глазах оживлённое "Да!"
Страница.
Новая страница.
Жизнь со временем стирает лица.
Свидетельство о публикации №124082904491