Яна, с Днём рождения!
Яна, с Днём рождения!
Негаснущее Солнышко земное,
В моей душе Твой тёплый добрый свет.
Мгновения знакомы мы с Тобою,
А ощущение: знакомы сотню лет…
Поэзия – предвестник гения, –
Я рад любить, дарить цветы…
Пусть обо мне любое мнение, –
Я рад, что есть на свете Ты.
Живи и радуйся, и будь здоровой!
И пусть сбываются Твои мечты.
Пусть добрый свет растопит мир суровый!
Зажги огонь любви, костровый!..
Я рад, что есть на свете Ты…
18.08.2024. 08.08.
Волшебный День
Чувств зажигательных гамма.
Солнце встречает меня.
Мы прогулялись у храма
Утром Волшебного Дня…
Я и моя Дианара.
Радует лета пора.
В сердце – стихи с пылу с жару…
Вчера.
19.08.2024.
Свидетельство о публикации №124082904488