Сподоби меня, Господи...
Воздать Тебе хвалу и покаяние;
И в жизни без печали - в процветании -
Воздать Тебе хвалу и покаяние;
Не забывать душеполезной радости
Принятия Пречистых Таинств сладости;
Дарить тепло и радоваться малому,
Помочь в беде и доброму, и шалому,
И видеть в каждом Божие подобие;
Сподоби меня, Господи, к незлобию.
Сподоби меня, Господи, и в старости
Творить добро, не ведая усталости,
И, духом ощущая дар Участия,
До смерти принимать Твоё Причастие.
Сподоби меня, Господи, прощения
За тяжкие грехи и прегрешения,
И в Царствие Твоё - принять, хоть с краешку:
Сподоби меня, Господи, быть рядышком.
28.08.2024
Свидетельство о публикации №124082904485