Разве это май?
Собачий холод ,мороз лютый.
Пойди, попробуй погуляй
Ты по-весеннему обутый.
В прогнозе пишут ,что плюс три.
На осень больше то похоже.
Печаль с лица скорей сотри,
Продрогнувший насквозь прохожий.
И тяпни лучше для сугреву
Стаканчик кофе с молоком.
Пущай себе бежит по телу
И разливается теплом.
А ты иди ..Иди, довольный!
Мол, посмотрите,как хорош!
В футболке чёрной рок-нн-рольной
Поверху плотный макинтош.
И злому ветру-хулигану
При всём порыве - с ног не сбить
Тебя..
Навстречу ты спешишь упрямо!
А ,значит, встрече быть!
Свидетельство о публикации №124082900446