Бархатный август
Не расстаявшим мятным сахаром.
Вещим сном за моими окнами,
О любви о душе инкогнито …
То дождем, то теплом то ветрами.
Манит,манкими переменами …
Спелой сливой, да сочным яблоком
В облаках недозревшей каплею.
Ты разлейся в душе нектарами
В ритме жизни, в сердце ударами.
Напои меня своей радугой,
Что бы осень казалась пряной…
Это лето ложится бархатом
Тихим шелестом нежной осени.
Угости меня спелым яблоком
Насладится дай юной просинью.
Свидетельство о публикации №124082904456