Призрак прошлого

[Into]
[Bridge]
[Verus]

Жизненных уроков. было много.
Изменились в.
Жизни маяки.
То что было интересно.
Мне когда-то.
Прошлого .
ПрипОрошила пылЬ.
[Bridge]
[Chorus]
В пустых глазницах.
Черные провалы.
И суховеем крик немоЙ.
Мой призрак прошлого.
Мне шлёт сигналы.
Воспоминаний вызывая.
Серый шквал.

[Bridge]
[Verus]

Всё затёрто.
Времени страницы.
Рассыпаясь превратились.
В тлЕн.
Призрак прошлого.
Пытаясь воскреситься.
Шлёт мне .
Чёрно - белое кино.
[Bridge]
[Chorus]
В пустых глазницах.
Черные провалы.
И суховеем крик немоЙ.
Мой призрак прошлого.
Мне шлёт сигналы.
Воспоминаний вызывая.
Серый шквал.
[Modulation]
[Chorus]
В пустых глазницах.
Черные провалы.
И суховеем крик немоЙ.
Мой призрак прошлого.
Мне шлёт сигналы.
Воспоминаний вызывая.
Серый шквал.
[Bridge]
[Outru]


Рецензии