242. Окись счастья. Сокровище

242. Окись счастья. Сокровище…

Однажды в твою жизнь входит человек, которому удаётся заполнить  твой мир сладкой щемящей нежностью и тихим спокойствием. Ты можешь быть собой, не волнуясь как ты будешь выглядеть, ты можешь быть смешным или серьезным, потому что ты знаешь, что тебя поймут…
Незначительные мелочи становятся маленькими драгоценностями, а улыбки похожи на снежинки…бесконечные и всегда особенные.
Жизнь начинает сиять всеми красками мира и сто оттенков белого снега не кажутся слишком неправдоподобными, потому что к ним ты добавляешь свои,  те, что вы придумали вместе…

Ты ощущаешь себя драгоценными сокровищем, и это правда …

https://youtu.be/TD1YFF2veCk?si=aF8vLuwbc1FXjJZO


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.