О Блаженстве
Ибо тот имеет свободу.
Ты стяжки бесценную долю
Не быть в оковах зла сроду.
Блаженство всё время знать,
Ты можешь думать, говорить, дышать,
Иль на свои ноги можешь встать,
Иль ввысь имея крылья летать.
Блаженство в праведности жить,
Пред Господом свято ходить.
Блаженство за всё благодарить,
И всех в округе крепко любить.
. 5.8.2023г
Свидетельство о публикации №124082904442