Продавец высокой культуры или Алина Е-банько-2
Продавец высокой культуры
или Алина Е-банько-2
Что творит не ведает,
Злобу извергая,
Всё грозит мне бедами,
Матерком встречая…
Я её не трогаю.
И не замечаю.
А она с порога мне:
«Бл…ди, суки ё…аные!
Чтоб вы передохли!» –
Матерком встречает.
Сломан можжевельник –
Стукнула ногою!..
Гибель сербской ели! –
Дуре нет «спокою»!
Бьёт замки, деревья! –
Нет поломкам краю…
И кричит всё время:
«Всё, к х…ям, сломаю!».
Стёклышки – на коврик, –
Жала ржавых игл (!?)…
Мозг грызёт, как бобрик, –
Непрерывен цикл!..
Не упрятать в дурку –
Буйность прячет ловко!..
А ломать деревья –
Редкая сноровка!..
Достаёт пол века.
Цель: загнать в могилы!
Жёнку укатала –
Присосалась с силой…
17.08.2024.
Свидетельство о публикации №124082904438