Колыбельная для внука

Баю-баюшки-баю.
Песню внуку я пою
Про зелёненький лужок,
Где гуляет петушок.

У дороги дереза,
Забралась в неё коза,
Щиплет травочку бычок,
Да ложится на бочок.

Мальчик тоже ляжет спать,
Сны хорошие видать.
Пусть ему приснится сон,
Что он вырос и влюблён.

Баю-баюшки-бай-бай,
Крепко мальчик засыпай.


Рецензии