Давно. Дмитрию Воденникову

Давно я так долго и горько
Не плакала.

Давно я так часто и глупо
Не "дакала".

Давно мои сны в ожидании
Истины

Так не были верно и кротко
Расписаны.

Да, верность моя мной самою
Освистана.

Уж как ни крути, но реальность
Немыслима.

Всё перевернётся в сознании
Женщины.

И только во сне ты вернёшься
Обещанным.


Рецензии