Ум и тело
Страдает тело, ум практически страдает.
Ум страдает у всех. Мы вот просто в магазине.
Но какие мы загруженные! Это как Шарапов,
Папа у меня, говорит, вагонами воровал.
Только то, что внутри, воровал и это незаметно.
Это потом заметите. Что в нас.
Нас отъедали. Теперь отъедаем мы сами друг друга.
Будучи взрослыми. Нас украли.
Что такое видение поэта, автора, творца?
Видение такое... Или такое.
Нас не осталось. И мы умрём и ничего не поймём.
Свидетельство о публикации №124082904424