Беспокойная способность

Жена сказала, я способен взглядом
Когда хочу, любую женщину увлечь.
И получить то, что хочу и надо.
Устроить приключение из встреч.

Моя способность не дает спокойно
И безмятежно ей на свете жить.
Меня нет дома и с другой я в койке.
Взгляд смог мне службу нужную служить.

Ношу в кармане я смартфон включенный
Живу так в наблюдении жены.
Любимой постоянно увлечённый.
Ведь нервы у жены наряжены.


Рецензии