Вредная привычка
Что бросить сильно хочет каждый,
Навек без многоточий и кавычек,
Без ломки сразу чтоб и жажды.
Себя почувствовать отлично
И в лёгких чтобы меньше сажи,
Но только тихо всё на "личном"
И без меня ночами мажет...
А я счастлИв до неприличия
И в трек-листе нет песен даже,
Что под стакан бы шли "столичной"
Ты этого хотела, так же?
Бред... ведь просто так не вычесть
Всё, что мне сердце будоражит,
Тоску теперь мне не насытить
Пустым неласковым пейзажем.
Я просто твоя вредная привычка,
Всё сердце от которой в саже...
Свидетельство о публикации №124082904393