Юлечке
Эх, зима, зима-проказница!
Не приходишь в гости к нам...
Где ты нынче, безобразница?
Задержалась по делам?
Или просто разленилась -
Лень природу украшать?
Одари особой милостью!
Дай нам в неге погулять!!!
Раскидай ковры пушистые!
В иней ёлки наряди!
И снежиночки душистые
Красотою награди!!!
То-то сердце разгуляется
Распахнётся вновь душа!!!
Но зима всё уклоняется,
ветром листья вороша...
Уклоняется от главного -
Не даёт нам дух взбодрить...
В пору тёмную, желанную
Ночь не хочет отбелить...
Свидетельство о публикации №124082904380