848. Кириллу на 01. 09. 2024

В школу ты впервой идешь!Поздравляю!
Учиться только хорошо тебе желаю!
И на первый твой урок
скажу на память пару строк:

Слова учителя лови в два уха
(ведь, не имеешь недостачи слуха)
и не придется повторно узнавать -
сам будешь сразу все запоминать!

Ранец, прописи, тетрадки 
содержи всегда в порядке!
Вопросы школьные самостоятельно решай,
за свои поступки отвечай

Сосредоточен будь, не растеряха,
подумай, не решай с размаха!
В узде держи дурное настроение,
не создай ты о себе плохое мнение


PS
Примерным сможешь стать учеником -
не сомневаюсь абсолютно в том!


Рецензии