Шуточное
Ложки, вилки загремели.
Сладость кофе, бутерброд,
очень вкусно, много съели.
Плюс в придачу-шоколад,
К аппетиту не придраться,
Мой желудок тоже рад
Выздоравливаю "братцы"!!!
Лидия Стефанович.
29,8,2024.
Свидетельство о публикации №124082904372