Какая страсть!

               
                Ольге  Сысуевой…


                Нимфетка страстная               
                В глазах – лишь вожделение..         
                Желанный, вся твоя               
                до головокружения!               
                Мечтания, чтоб взял            
                Меня за мои дойки,          
                И утащил меня
                С вонючки, с той помойки…



 29.08.24.


Рецензии