Что проку царский жребий пестовать
Что проку царский жребий пестовать,
Чужой оброк брать на себя.
Войти в покой с чужой невестою,
Войти любя, уйти скорбя...
Чужой шатёр с чужим убранством,
И ночь чужая над шатром.
Но путь оправдан постоянством:
Удача ждёт за тем углом.
29.08.2024
Свидетельство о публикации №124082904292