Тело Христово

Тело Христово,
с любовью вкушая
Примите источник
бессмертного чуда.
Светом небесным,
сердца наполняя,
Вечную жизнь,
наследовать будем.

В кознях бесовских,
живя в искушении .
К Вечности Божьей,
лишь сильный придет.
И будет пусть с вами,
Священное пение:
Что с Верой в Иисуса,
нас враг не убьёт.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..


Рецензии